• 甘肅省臨夏州臨夏市城郊鎮祁家村

    祁家村介紹
    祁家村位于臨夏市西郊,轄18個合作社,農戶668戶,3552人,農民人均純收入3750元,共有耕地611.48畝,大牲畜存欄285頭,牛存欄 180頭,羊存欄959只。全村共有黨員30名,其中女黨員10名,少數民族黨員26名。近年來,村“兩委”5名成員緊緊抓住科學發展的大好機遇,積極引 導全村群眾大力發展個體私營經濟、種植、養殖等產業,興辦了建材廠、預制廠、規模養殖場、清河源清真食品有限責任公司等一批民營企業。同時,村兩委還積極 向上級部門爭取各類惠農項目,現全村共有低保戶100戶、300人;五保戶34人;危房改造項目戶115戶;硬化了長3.8公里的4條村社道路及2.7公 里的社戶小巷,并安裝路燈118盞;在狠抓基礎設施建設的基礎上,村兩委不斷加強了群眾的精神文明建設,興辦了“農家書屋”、老年人活動室等群眾開展文化 生活的場所,現全村的有線電視入戶率為95%,通過一系列精神文明建設的舉措,極大的豐富了老百姓的業余生活,提高了群眾的生活質量。
    企事業單位:臨夏州前進進口汽車維修有限責任公司,臨夏科華冷凍食品有限責任公司,新華飼料添加劑廠,祁家村城西建材廠,臨夏州建筑公司預制廠
    如何能在網上找到祁家村?

    更多信息 掃碼關注
    1、在網上搜索“億個村”或輸入億個村的網址(yigecun.com)打開億個村網站。
    2、依次點擊:甘肅省>臨夏州>臨夏市>城郊鎮>祁家村。
    3、也可微信掃描二維碼,關注祁家村。
    請大家在微信QQ群轉發:
         
    色www亚洲免费_色天天综合网视频网站_亚洲免费综合色视频